Алкоголь
|
|
|
|
Thirteen-13 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:48 | Сообщение # 181 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (tjbeckett) Потому что практики ну почему ты так скептически относишься к "женскому алкоголизму"? если я не ошибаюсь ты ведь тоже любитель?? почему у общества такой стереотип - "мужики пьющие -это нормальное, женщины пьющие - аномальное и недопустимое"??? Кстати вчера вечер удался.....сегодня в 12 продолжение банкета)))
От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола... Спасибо Маришке за авик!!!!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:48 | Сообщение # 182 |
Аццкай Сотона
| Quote (Thirteen-13) ну почему ты так скептически относишься к "женскому алкоголизму"? Я не скпетически отношусь к женскому аклоголизму, я отношусь к нему так как монжо относится к алкоголизму, разница в том, что женщины быстрее подсаживаются и уж если процесс пошел то его 90% не остановить и все это в свете того что тебе 16 и ты девушка... и мне просто это неприятно Quote (Thirteen-13) если я не ошибаюсь ты ведь тоже любитель?? Нет я не любитель, я профессионал Quote (Thirteen-13) почему у общества такой стереотип - "мужики пьющие -это нормальное, женщины пьющие - аномальное и недопустимое"??? Потому, что: пьяная баба хуже атомной войны... ты это хотела услышать Да нет ни каких стереотипов, есть только отсутствие культуры пития, причем у многих...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:24 | Сообщение # 183 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Пью редко, но метко. Пару раз в год бываю "в дрова"
|
|
| |
Thirteen-13 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:53 | Сообщение # 184 |
Окулист
| Quote (tjbeckett) Нет я не любитель, я профессионал ВАУ!!!!!!!! как бы я хотела с тобой познакомиться поближе!!!! Quote (tjbeckett) и все это в свете того что тебе 16 и ты девушка... ты знаешь,сегодня на вокзале увидела девчёнку лет 10-ти с бутылкой КингБриджа и сигаретой....это ещё пол беды(большинство девчушек в возрасте 13-19 лет курят "не в тягу"),но когда я увидела как она делает тягу,мне реально стало противно. и всё это наверное в свете того что она маленькая. наверное ты прав - видеть пьяную курящую девчёнку не приятно,но я такая какая есть... Quote (tjbeckett) Да нет ни каких стереотипов, есть только отсутствие культуры пития, причем у многих... согласна,но я не такая...за 3 года регулярного употребления, бывало по разному, но так чтобы уже белка брала - никогда!!!Я люблю культурно отдыхать на лавочке летом, в баре -зимой!никогда не буяню...наоборот становлюсь весёлая,и порой такую чепуху мелю,что мои фразы становятся "афоризмами"!!!!!Quote (Шура) Пару раз в год бываю "в дрова" как я тебе завидую!!!у меня каждую пятницу- развратницу!!! а в субботу едем на баню с пивом!!! банно-стаканный день!
От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола... Спасибо Маришке за авик!!!!
|
|
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:06 | Сообщение # 185 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Thirteen-13) в субботу едем на баню с пивом!!! Распитие пива в бане ведёт к ещё большему обезвоживанию организма, чем просто пиво или просто баня Лучше чередовать выпивку с подвижными играми на свежем воздухе. Футбол там, без мяча, или "Догони меня, скамейка"
|
|
| |
Thirteen-13 | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:13 | Сообщение # 186 |
Окулист
| Quote (Шура) Догони меня, скамейка" мы практикуем - догони меня кирпич....но суть игры та же)))))
|
|
| |
Amigo | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:24 | Сообщение # 187 |
Мед. брат/сестра
| Надо выпеть!
EVERYBODY LIES
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:27 | Сообщение # 188 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Главное - знать меру. А сама я вообще не пью. То есть абсолютно!
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Thirteen-13 | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:01 | Сообщение # 189 |
Окулист
| Quote (Bamby) Главное - знать меру согласна,хотя сама наверное её не знаю!Quote (Bamby) А сама я вообще не пью. То есть абсолютно! респект и уважуха таким людям!!!молодец, советую никогда и не начинать.
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:09 | Сообщение # 190 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (tjbeckett) Нет я не любитель, я профессионал ТиДжей, из соседней темы мы знаем, что ты куришь, помимо прочего, чай "Эрл Грей" Не томи, признавайся, что ты пьешь... (замерла в ожидании: неужели это тоже "Эрл Грей"?) Quote (tjbeckett) пьяная баба хуже атомной войны... Эх... Тема про нетерпимость наверняка не прокатит по этическим соображениям. Вот каждый и отписывается об этом, где может: и в "Что у вас играет?", и в "Что вы кушаете прямо сейчас?"...
Сообщение отредактировал Sfina - Среда, 18.02.2009, 22:15 |
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:26 | Сообщение # 191 |
Аццкай Сотона
| Quote (Sfina) неужели это тоже "Эрл Грей"? Да я курю и пью исключительно Эрл Грей я - англичанин
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:38 | Сообщение # 192 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (tjbeckett) Да я курю и пью исключительно Эрл Грей я - англичанин Ты - подлинное украшение этого форума! Так и вижу, как ты с таким снобистским выражением лица отвергаешь кружку "Принцессы Нури", робко предложенную где-нибудь в гостях... Осталось пролить свет на еще один вопрос: что ты жуешь на аватарке? Неужели два верхних листочка? ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Sfina - Среда, 18.02.2009, 22:38 |
|
| |
gotasha | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:38 | Сообщение # 193 |
Новичок
| не пью. вообще. даже запаха не переношу
God doesn't limp.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:45 | Сообщение # 194 |
Аццкай Сотона
| Quote (gotasha) не пью. вообще. даже запаха не переношу Quote (Sfina) "Принцессы Нури" А можно поинтересоваться, а что ж вы такое пить пытались отвратное? Неужто "Ржаную" с "Арбатским" смешаную? Да что там "Нури", сударыня, на днях-с проездом заглянуть в американский общепит вынужден был, так там "Майский" подавали в пакетиках-с, я от безысходности заварил последнюю сигарету Quote (Sfina) что ты жуешь на аватарке? Неужели два верхних листочка? Баян, конечно, но да: я "жру траву"
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:52 | Сообщение # 195 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (gotasha) не пью. вообще. даже запаха не переношу А я люблю, знаете ли, запах "Эрл Грея" по утрам... И вечерам, впрочем, тоже Quote (tjbeckett) "Майский" подавали в пакетиках-с, Да, поручик, трудно в наше время быть Богом джентльменом! Кстати, в таких случаях еще помогают нюхательные соли
Сообщение отредактировал Sfina - Среда, 18.02.2009, 22:53 |
|
| |