Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
20 лет спустя…
| |
Bamby | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:00 | Сообщение # 16 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Kati_Wilhelm) а скока детей примерно?)) Трое. Quote (deXterF1) знаю я таких лап: постоянно орут и спать не дают deXterF1, не пугайся. Представь, целых ТРОЕ, и каждый их них орал и спать не давал...
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:05 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (Bamby) deXterF1, не пугайся. Представь, целых ТРОЕ, и каждый их них орал и спать не давал... во-во, поэтому я и категорически против
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:35 | Сообщение # 18 |
Психотерапевт
| Детей люблю. И дети меня любят. Так что они будут. Я очень надеюсь и хочу. deXterF1, поверь, у тебя тоже будут!
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:38 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| мужской и женский взгляды в этом вопросе всегда будут различаться а уж мой взгляд уже давно установился и если и изменится, то только со временем: на данный момент и ближайшие лет эдак 10 дети - это последнее, что хотел бы видеть поблизости от себя
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:40 | Сообщение # 20 |
Психотерапевт
| Слушай, а сколько тебе лет?
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:43 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| 20, без трёх месяцев 21
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:47 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
| А, понятно. Конечно, по-моему, в 21 о детях действительно рано думать.
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:50 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
| Quote (Bamby) А, понятно. Конечно, по-моему, в 21 о детях действительно рано думать. ну не знаю, кому как: моему отцу вообще было 19, когда я родился, так что тут, кто как предрасположен. я точно ещё не готов
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:53 | Сообщение # 24 |
Психотерапевт
| Quote (deXterF1) ну не знаю, кому как: моему отцу вообще было 19, когда я родился, так что тут, кто как предрасположен. я точно ещё не готов В 21 один я была вся в учебе. И уже в работе. А вот моя сестра тоже в 19 своего первого родила. Зато я никак не соберусь.(((
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:58 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| ну, каждому своё: я весь в учёбе и уже почти весь в работе, и мне это состояние нравится... более того, я хочу, чтобы оно длилось как можно дольше... жизнь ради себя тоже имеет свои несомненные плюсы... эгоистично? - да!... но мне это нравится
|
|
| |
Kati_Wilhelm | Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:45 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| deXterF1, ничё, ничё, будешь лет через 5 сидеть в обнимку со своими маленькими карапузами и нас вспомнишь
[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
|
|
| |
CAFU | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:55 | Сообщение # 27 |
Педиатр
| Через 20 лет я хочу быть банкиром и владеть футбольным клубам Милан
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:22 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| Quote (Kati_Wilhelm) будешь лет через 5 сидеть в обнимку со своими маленькими карапузами и нас вспомнишь ну, как я люблю говорить, нельзя быть в чём-то уверенным на 100%, поэтому и такой вариант допускаю, но всё же с малой вероятностью
|
|
| |
anyutyshka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:58 | Сообщение # 29 |
Окулист
| Через 20 лет мне будет 37. (УЖАС!) к этому времени у меня уже по-любому будет семья: муж, двое детей. Я уже буду популярной писательницей, на досуге буду преводить аниме и консультировать лучшую подругу - врача. К этому времени я успею объездить весь мир и побывать на всех континентах. Характер мой едва ли изменится: буду по-прежнему инфантильной и серьезной, буду юморить(петросянить) и смеяться на полгорода. Обязательно объясню детям, как правильно шевелить ушами...
Спасибище за баннер, Avanty!
|
|
| |
lex1026 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:18 | Сообщение # 30 |
Педиатр
| мм, надеюсь, что семья и дети (парочка), ну и, конечно, я стремлюсь к тому, что бы заниматься наукой, то есть через 20 лет хочу быть уже доктором наук XD знаю, что высоко мечу XD
Bundy is <3
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|