Симметричность
|
|
maiden_marina | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:46 | Сообщение # 16 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Anatomicum) кстати у камерон тоже самое - она в душе гораздо жесче чем в жизни... согласна! у меня, кстати, по тесту "Кто ты в сериале Хауз" - вышла именно Кэмерон...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:39 | Сообщение # 17 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) согласна! у меня, кстати, по тесту "Кто ты в сериале Хауз" - вышла именно Кэмерон... стоит задуматься У меня біл Форман и Чейз
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:41 | Сообщение # 18 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (maiden_marina) по тесту "Кто ты в сериале Хауз" это хде такое? чей-то я все распрашиваю.. просто искать что-то в архивах форума не реально(((
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:05 | Сообщение # 19 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) это хде такое? чей-то я все распрашиваю.. просто искать что-то в архивах форума не реально((( топай сюды, тут два теста http://house-md.net.ru/forum/3-113-1
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:03 | Сообщение # 20 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Irsena, аха.. нашла.. спасиб!)))
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:15 | Сообщение # 21 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Спасибо за интересную тему)) А вот она я) Фотка, правда, не очень, снимусь как-нить специально, порежу и вывешу) А пока получилось это: Оригинал. Левая Правая ужость
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:19 | Сообщение # 22 |
Многодрульный маниак
| правая получше будет, а то ты как воздушный шарик
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:20 | Сообщение # 23 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) а то ты как воздушный шарик грю, фота неудачная а вот сравнение с шариком суперточное
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:20 | Сообщение # 24 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| а мне наоборот - левая больше понравилась - там взгляд добрей))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:29 | Сообщение # 25 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) там взгляд добрей)) да уж, на правой такая змеючина...хитрая такая интересно, я правда такая? Я думала, я добрая...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:31 | Сообщение # 26 |
Британская невеста
| Irsena, кстати, если судить о душевных свойствах, то по-моему, ты за год очень-очень изменилась! как будто два разных человека! и в лице у тебя большие отличия. Я бы этих двух девушек, которые получились из половинок, назвала бы сестрами, но не близнецами даже (!). И "жизненной" девушке дала бы больше лет, чем "духовной". Извини, что тут анализирую тебя)) Quote (maiden_marina) я-то думала, что наоборот, мягкая в душе... неужели это только моя жизненная маска? да! у тебя на "духовном" выражение: "Чего пристал, отвали, а?" нижняя челюсть выдвинута вперед. а на второй такая красотка нежная)) Quote (Esen) Спасибо за интересную тему)) А вот она я немного неточная - надо совсем в фас, а то невооруженным взглядом видно, что одна часть лица больше другой. или так на самом деле? Quote (Esen) снимусь как-нить специально, порежу и вывешу) предвижу, что ты будешь довольно симметричной))
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:37 | Сообщение # 27 |
Британская невеста
| У этой системы оказалось одно чудесное свойство – простое наблюдение на экране компьютера портретов, составленных из двух одинаковых половинок своего лица, приводит к гармонизации личности! К такому неожиданному открытию пришли ученые, работающие под руководством Автандила Николаевича. Результаты, по их утверждению, получаются впечатляющие. Бывали случаи излечения психических и неврологических заболеваний, пьянства и т.д. «Коррекция происходит на основе зрительно-обратной связи. В мозге колебательные процессы происходят синхронно. Это может перестроить весь организм и всю жизнь, восстановить целостность, гармонизировать личность», – уверяет А.Н.Ануашвили. Слыхали? Там еще говорится, что надо каждую неделю смотреть на ебя в двух вариантах)) так что всем советую заняться самолечением и выкладывать сюда результаты
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:41 | Сообщение # 28 |
Многодрульный маниак
| Quote (Esen) ...хитрая такая а мне так нравится) Quote (miss_heavy) Irsena, кстати, если судить о душевных свойствах, то по-моему, ты за год очень-очень изменилась! как будто два разных человека! может просто что паспортная отредактированная, а вторая - очень крупно и соная) Надо ещё как-нить сфоткаться и поманьячить) И ты давай свой фэйс сюда, посмотрим, как вы с сестрой душевно и жизненно отличаетесь
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:50 | Сообщение # 29 |
Британская невеста
| Quote (Irsena) И ты давай свой фэйс сюда, посмотрим, как вы с сестрой душевно и жизненно отличаетесь я не могу - все фотки на маринином компе. (так что Марина, можешь сделать ты?)
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:50 | Сообщение # 30 |
Психотерапевт
| Quote (miss_heavy) немного неточная та я понимаю, но это самая ровная фота из имеющихся)) так попробовать захотелось Quote (miss_heavy) предвижу, что ты будешь довольно симметричной)) ой, надеюсь)) Quote (Irsena) а мне так нравится) Мне тоже нра, это я святошу из себя корчу))
|
|
| |