![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
3x04 "Lines in the Sand"
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:08 | Сообщение # 16 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (miss_heavy) еще: мы обсуждаем все-таки какую серию? Третью или четвертую (там линия с девушкой развивается)? ой, да - я что-то перепутала)) про настроение - согласна на все стоо - у него было отличное. соответственно у нас, смотрящих, оно тоже было отличное Quote (eugenep) Кстати, девушки Таня и Марина. Разве вы не с одного компьютера ходите в инет? (судя по неким косвенным факторам) Как у вас получаются такие разногласия?! не-а. мы сидим в разных комнатах, каждая за своим компом)) хотя насчет разногласий я согласна - странно, почему они возникают - вроде бы обсуждали все вместе... Quote (eugenep) Я этим фактом очень возмущался - в этих портативных садиках такой отборный белый песок! Его ведь нечем заменить белее (в наших широтах)! Я был искренне возмущен таким поступком Хауса. Думаю Хаус сделал это именно потому что песок был отборный, а сам садик был подарком Уилсону от пациентов! вот она - зависть /надо идти спать/
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:08 | Сообщение # 17 |
Патологоанатом
Награды: 0
| Quote (miss_heavy) И еще: мы обсуждаем все-таки какую серию? Третью или четвертую (там линия с девушкой развивается)? Похоже обсуждаем уже 4ю, но мне просто лениво новую тему заводить. Да и разрывать эту не охота. С ковром мне тоже понравилось. Хаус с Кадди: - А если я от нее отстану, ковер вернешь? - Нет - А если отстану с ковром, ее можно? И как Хаус отказывался работать в своем кабинете без старого ковра и занимал чужие помещения: ![](http://house-md.net.ru/_fr/1/1176908.jpg)
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Сообщение отредактировал eugenep - Среда, 14.11.2007, 16:14 |
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:09 | Сообщение # 18 |
Патологоанатом
| А уж с часовней - так просто жесть "Входите, братья и сестра! Входите в дом божий!" "Благодать божья на нас ибо у нас новый симптом" "И обманут тебя злодеи ибо забыли Бога. И просто идиоты" ![](http://house-md.net.ru/_fr/1/0450200.jpg)
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Сообщение отредактировал eugenep - Среда, 14.11.2007, 18:00 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:09 | Сообщение # 19 |
Британская невеста
| eugenep, Наше обсуждение плавно переходит в побсуждение не отношений Хауса с девочкой, а просто этой серии!! Но это стоит того, я думаю. Quote - А если я от нее отстану, ковер вернешь? - Нет - А если отстану с ковром, ее можно? это вообще, перлы Хауса!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (eugenep) Кстати, девушки Таня и Марина. Разве вы не с одного компьютера ходите в инет? (судя по неким косвенным факторам) Как у вас получаются такие разногласия?! Не знаю, может это оттого, что у нас ADSL - то есть один Интернет на два компа?? И потом, иногда мы меняемся компами...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:09 | Сообщение # 20 |
Добрый Хирург
| eugenep, спасибо за фоты - определенно это была самая смешная из всех серий, которые я видела к тому же очень сильной, мне кажется, была эта сцена с мальчиком-аутистом, который подарил Хаузу свою игрушку. мальчик очень хорошо сыграл! вот еще смешной эпизод ("У тебя что, викодин закончился?" Уилсон): ![](http://housetv.ucoz.ru/_fr/1/8824827.jpg)
Сообщение отредактировал maiden_marina - Четверг, 15.11.2007, 17:53 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:09 | Сообщение # 21 |
Добрый Хирург
| а про девочку еще был смешной диолог с Кадди (не могу не выложить полностью): - Ковер!? - Никогда. - Говорить не о чем. - Твоя подружка звонила 15 раз. Искала тебя. - Можем обсудить китайское искусство. - Хауз, она тебя преследует. - Точно. Разве я могу понравиться, вызвать интерес? Скорее она не в себе. - Она звонила 15 раз! И мать столько не будет. - А было бы не плохо, пошло бы мне на пользу. - Я предупрежу охрану. - Это что из-за ковра? Думаешь лишить меня кайфа и я сломлюсь? - О каком кайфе идет речь? - Просто о кайфе, не о сексе. - Она опасна! - Она не опасна. - ..И симпатична - Симпатична. - Мужики идиоты. - Тут я согласен. - Предупрежу охрану. - Оставь ее в покое, она не опасна, она... проникновенна! Тебе не убить нашу любовь! ![](http://housetv.ucoz.ru/_fr/1/2795935.jpg)
Сообщение отредактировал maiden_marina - Четверг, 15.11.2007, 17:58 |
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:09 | Сообщение # 22 |
Патологоанатом
| Quote (maiden_marina) а про девочку еще был смешной диолог с Кадди мне больше нравится вот этот, тоже про девочку и с Кадди: - Я тебя огорчу - она тебя не любит. - Ревность тебя не красит. - Вчера она ко мне домой приходила - пыталась меня соблазнить. - Да она само совершенство! - Хаус, она больна - По-твоему больна, а по-моему - без комплексов. - Она готова переспать с кем угодно. - Перестань. ты не "кто угодно". - У нее проблемы и потакая ты ей не поможешь. - Зачем так врать? Неужто в твоем сердце нет места для любви? - Ты мне не веришь? - В школе болтали: Сьюзи спит с Джонни. А я не верил. Не верил и никогда не поверю. Плевать мне что Сьюзи вышла за Джонни - он мой! - У нее родинка под соском на правой груди. - Нет, нету - Ты видел ее грудь?! - Только как врач. Послушал ее сердце, а там: Грег Хаус - Грег Хаус - Грег Хаус. - Ладно, я вру... ![](http://house-md.net.ru/_fr/1/5327090.jpg)
Сообщение отредактировал eugenep - Пятница, 16.11.2007, 05:21 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:09 | Сообщение # 23 |
Добрый Хирург
| ага, клево! Кадди - смешная. особенно понравилось: Quote (eugenep) Послушал ее сердце, а там: Грег Хаус - Грег Хаус - Грег Хаус. он еще там такое лицо смешное сделал: ![](http://housetv.ucoz.ru/_fr/1/s6087786.jpg)
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:10 | Сообщение # 24 |
Патологоанатом
| У Кадди лицо не лучше. Хаус: "В школе болтали: Сьюзи спит с Джонни. А я не верил" Кадди: !? "У нее родинка под соском на правой груди" "Ты видел ее грудь?!" "Ладно, я вру" Ну разве она не милашка?! ![love](http://src.ucoz.ru/sm/1/love.gif)
Сообщение отредактировал eugenep - Пятница, 16.11.2007, 11:43 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:10 | Сообщение # 25 |
Добрый Хирург
| да, у нее тоже комический дар))) с родинкой на груди она прокололась я, кстати, забыла, почему в итоге Кадди вернула тот ковер Хаузу?
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:10 | Сообщение # 26 |
Британская невеста
| Смешные сцены с Кадди!! Она уже с Хаусом на его языке пытается говорить (например эта ложь про лесби-девочку) В конце концов, уступила)) Ведь он бросил девочку, и вообще он маленький мальчик, которого пугают перемены... ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:10 | Сообщение # 27 |
Патологоанатом
| Quote (maiden_marina) я, кстати, забыла, почему в итоге Кадди вернула тот ковер Хаузу? Синдром аспергера - это редкая легкая форма аутизма при которой ребенок испытывает сложность в установлении контакта со сверстниками, принятии негласных правил социума и не выносит никаких изменений в обстановке и распорядке дня ..или смен ковра. Последнего тут нет, но ты меня поняла. - У хауса нет аспергеры, его диагноз намного проще - он гад. - Зачем по-твоему он взял этот случай? [Покоцано] В этом мальчике он видит себя, и пытается помочь себе. Тут не просто желание - тут потребность. ![](http://house-md.net.ru/_fr/1/1048523.jpg)
Сообщение отредактировал eugenep - Пятница, 16.11.2007, 20:32 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:10 | Сообщение # 28 |
Британская невеста
| Ну тут что не момент, то просто смех!!! Можно всю серию на цитаты разобрать! Мне еще нравится, что Уилсон пытается всегда дать научное объяснение хаусовским тараканам Там еще в другой серии было:"избирательно рационален, упрям, неконтактен... Может, проверите его ногу?"
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:10 | Сообщение # 29 |
Добрый Хирург
| Quote (eugenep) У хауса нет аспергеры, его диагноз намного проще - он гад круто они его в аутисты заделали)) а что - это многое объясняет! Quote (miss_heavy) Мне еще нравится, что Уилсон пытается всегда дать научное объяснение хаусовским тараканам в общем Хаузу повезло, что его лучший друг - еврей))
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:11 | Сообщение # 30 |
Британская невеста
| ... который на пару с Кадди всегда спасет его задницу
|
|
| |