![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
3.14 Insensitive ("Безчувственная")
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:26 | Сообщение # 16 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| queen_lizzi, да, я тоже так считаю))) только Quote На мой взгляд - НИКОГДА это не выходило и не выйдет за грани флирта. я тему по 3Х16 сделала, видела?:)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:56 | Сообщение # 17 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (queen_lizzi) А с Кэмерон и Кадди - ИНТРИГА! Весь этот флирт с Кадди на грани допустимого ... Да - интереснее наблюдать за флиртом, всякими играми, интригами и т.д. хотя я вот смотрю этот сериал, и мне уже хочется, чтобы хотя бы у кого-нибудь была настоящая любовь! а то так в любви можно разувериться ... а то у них - что ни любовь, всегда в конце обнаруживается какой-нибудь подвох... даже Кэмерон разочаровалась... (с Хаузом разочаруешься ). в этой серии мне понравился момент, как она Чейзу предлагает заниматься сексом, и говорит, что в него ей "меньше всего грозит влюбиться" бедняга Чейз!
спасибо за аватарку - fistashka!
Сообщение отредактировал maiden_marina - Понедельник, 24.12.2007, 01:57 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:11 | Сообщение # 18 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) Интересный получился конфликт у девочки, которая не чуствует боль с Хаузом, который постоянно чуствует боль. он ее переговорил как всегда! - Каждое утро мне приходится проверять свои глаза, вдруг я выцарапала роговицу во сне. - О Боже, перестань. Я и так уже весь в слезах. - Я не могу плакать. - Я тоже. Каждое утро я проверяю свои глаза, вдруг у меня желтуха. Вдруг викодин наконец-то добрался до моей печени. - Я не могу бежать, пока не посмотрю, не опухли ли пальцы на ногах. - Я не могу бежать. - Мальчики не могут обнимать меня слишком долго, потому что я могу перегреться. - Девочки не могут обнимать меня слишком долго, потому что я плачу только за один час. - Мне приходится включать сигнал на часах, чтобы он напоминал мне, когда идти в туалет. Ты знаешь, через сколько унизительных случаев я прошла, пока не додумалась до такого? - От моего офиса до туалета 15 метров. Мне приходится взвешивать все "за" и "против", перед тем, как выпить глоток воды. - После всего, что я делаю, я осматриваю себя. Рот, язык, десны - на предмет порезов. Считаю зубы, меряю температуру. Пальцы рук и ног, колени - на наличие отека. Кожу - на наличие ушибов. - В меня стреляли. - Я сидела на печи в трехлетнем возрасте. Хотите посмотреть на ожоги? - Ага. - Думаете, я лгу? - Ты думаешь, я просто хочу посмотреть на твой "тукус", как его называет твой народ? ... и тут он выхватывает шприц с успокоительным и всаживает ей прямо туда, где красуются ожоги! Quote (ptichka-sinichkа) думаю здесь точно проявление чувства собственничества, ревности со стороны Хауса. Привык, конечно, что конкурентов нет) Это напоминает мне, как у нас в школе однаклассники ревновали девочек, если те встречались с мальчиками не из школы, даже если девочки не встречались с нимим самими.... Типа, ни себе, ни людям. Хауза устраивает сложившееся положение. В этой серии мне понравилось, что развиты были темы всех героев. Тема Формана - про то, что он постепенно превращается в Хауза. Одно слово Хауза, и Форман порвал со своей девушкой. Мне еще понравился диалог в начале серии: Хауз: Где Форман? Девушка Формана: Он где-то здесь. Хауз: Где-то. Очень полезная информация. Девушка Формана: Вы не знаете, когда он сегодня освобождается? Хауз: Когда-нибудь. Потом, Чейз и Кэмерон - начало их отношений в День Святого Валентина. Quote (maiden_marina) как она Чейзу предлагает заниматься сексом, и говорит, что в него ей "меньше всего грозит влюбиться"бедняга Чейз Кэмерон стала более черствой, перестала верить в любовь. ... ![](http://i035.radikal.ru/0712/3e/4e2cf797096c.jpg)
Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 24.12.2007, 02:18 |
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:23 | Сообщение # 19 |
Аццкай Сотона
| А мне понравился момент когда девка с перил шмякнулась))) Но мне кажется у нее должно было быть оч. хорошее сотрясение мозга...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:32 | Сообщение # 20 |
Лориархеолог
| Quote (miss_heavy) "тукус", как его называет твой народ Народ это называет "тухес"
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:47 | Сообщение # 21 |
Британская невеста
| Quote (Bird) Народ это называет "тухес" думаю, это Лостфильм неправильно понял английское слово А вообще такие вот словечки говорят о том, что сценаристы все поголовно принадлежат этому народу. А то кто, как не сами евреи могли бы так высмеивать самих себя, не боясь, что их уличат в неполиткорректности! Там вначале Хауз еще говорит про девочку, что у нее еврейская фамилия. А потом что-то вроде "Они убили нашего Бога. И после этого ты можешь им доверять?"
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 03:39 | Сообщение # 22 |
Лориархеолог
| Quote (miss_heavy) А то кто, как не сами евреи могли бы так высмеивать самих себя, не боясь, что их уличат в неполиткорректности! Да уж, причём на грани фола И дело даже не в классическом "они Христа распяли" (это просто стёб), а в самой фабуле с Уилсоном и Кадди ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/1/wink.gif) Добавлено (24.12.2007, 03:39) ---------------------------------------------
Quote (miss_heavy) Каждое утро я проверяю свои глаза, вдруг у меня желтуха. Вдруг викодин наконец-то добрался до моей печени. Да, и вот ещё что меня восхищает. Его сверх-печень
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 04:11 | Сообщение # 23 |
Аццкай Сотона
| Quote (Bird) Да, и вот ещё что меня восхищает. Его сверх-печень А как сильно викодин, в Хаусовских дозах, действует на печень?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 04:36 | Сообщение # 24 |
Лориархеолог
| Quote (tjbeckett) А как сильно Я не медик, но знакомые специалисты утверждают, что очень сильно, особенно если регулярно запивать его алкоголем. Впрочем, всё индивидуально... Доводилось мне знать одного человека (пусть земля ему будет пухом), который в последние 10 лет жизни выпивал минимум по бутылке крепких спиртных напитков в день и даже умер не от цирроза. Но, как я понимаю, викодин в этом отношении действует жёстче, чем алкоголь.
Сообщение отредактировал Bird - Понедельник, 24.12.2007, 04:38 |
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:07 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Bird, да, особенно, если есть его как карамельки
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:21 | Сообщение # 26 |
Аццкай Сотона
| Quote (ptichka-sinichkа) если есть его как карамельки Но ему же БОЛЬНО (где тут смайлик "сарказм" ? )
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:42 | Сообщение # 27 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (tjbeckett) Да, и вот ещё что меня восхищает. Его сверх-печень это точно! Quote (tjbeckett) Но ему же БОЛЬНО (где тут смайлик "сарказм" ? ) Quote (Bird) Да уж, причём на грани фола smile И дело даже не в классическом "они Христа распяли" (это просто стёб), а в самой фабуле с Уилсоном и Кадди да уж, этим двум все время достается))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:48 | Сообщение # 28 |
Британская невеста
| Quote (Bird) Да уж, причём на грани фолаИ дело даже не в классическом "они Христа распяли" (это просто стёб), а в самой фабуле с Уилсоном и Кадди К этой теме - James Ewan Wilson Quote (Bird) Впрочем, всё индивидуально... Доводилось мне знать одного человека (пусть земля ему будет пухом), который в последние 10 лет жизни выпивал минимум по бутылке крепких спиртных напитков в день и даже умер не от цирроза. Но, как я понимаю, викодин в этом отношении действует жёстче, чем алкоголь. Он себя не жалеет. На самом деле, это очень живой момент - мой знакомый врач-диагност вроде Хауза, очень много курит - а ведь он должен знать, к чему это может привести.... Других спасает, а себя губит... Но таким людям сам Бог продлевает жизнь, я думаю...
Сообщение отредактировал miss_heavy - Вторник, 22.01.2008, 00:49 |
|
| |
jokergirl | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:57 | Сообщение # 29 |
Невролог
| класный момент был где Хаус и эта девочка спорили кому больше от жизни досталось)))
☜♡☞
|
|
| |
резекция | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:37 | Сообщение # 30 |
Новичок
| х. в эпизоде с кафешкой или в обсуждении возможного романа вилсона с кадди - собака на сене. кстати, никто не замечал, то он захлопывает перед носом кадди дверь, то она... потом это дружеское прощупывание ягодицы шефини, или ответный поцелуй х. кэмерон, ох, и хочется мужику на 2-х стульях (а лучше больше, учитывая малолеток и просто благодарных пациенток) посидеть, кто же откажется, когда так все коту масленно... флирт на то и флирт, никаких обязательств, а нервы приятно щекочет
не надо бла-бла
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|