Эпизод 10: Merry Little Christmas
|
|
era | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:49 | Сообщение # 16 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote (eugenep) Мне одному показалось, что этой фразой Хаус цинично предлагает переспать с ним? Нет, я тоже испорченная
|
|
| |
Alenka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:55 | Сообщение # 17 |
Окулист
Статус: Offline
| Quote Мне одному показалось, что этой фразой Хаус цинично предлагает переспать с ним? biggrin Нет, не одному.......но было жестко!!!!!!!!!!!!!! Мне так нравиться , как он в этот момент мило улыбается. Пожалуй этот разговор с карликом был самым лучшим моментом серии............ Еще на счет 11серии(Words and Deeds) Меня так проперло, когда Андре принес Хаусу таблетки и Хаус такой: -Выбери цвет................Ты лучик солнца в темном царстве!!!!! 5 баллов!!!!!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:57 | Сообщение # 18 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (eugenep) - Хаус, слыхала Вы извинились перед Уисоном? - Все от ломки - не понимал что несу - Извините. Мне в тюрьму нужно. ага, это супер)) а Кэмерон решила воспользоваться "мягкостью" Хауза и обняла его Quote (eugenep) Все-таки лег в клинику на реабилитацию. Такие гадалки, кстати, я в детстве тоже делал. я тоже))) Quote (eugenep) Мне одному показалось, что этой фразой Хаус цинично предлагает переспать с ним? вообще-то это был более чем прозрачный намек, так что все поняли мне еще очень сцена в суде понравилась, как он судье тогда сказал: "У вас всегда такой противный голос когда вы злитесь?" в общем остался таким же подонком как и был я радовалась))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
eugenep | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:03 | Сообщение # 19 |
Патологоанатом
| Quote (maiden_marina) вообще-то это был более чем прозрачный намек, так что все поняли Вообще както не замечал я раньше интереса Хауса к экзотическим женщинам. Но это наверное потому, что они раньше не появлялись в сериале. А тут просто неприкрытый эротический интерес: Хаус: У него был фетиш такой или он разглядел в вашей душе ноги от ушей? Мэдди: Он вырос в цирке. Говорил напоминаю ему о доме. А фетиш - это по-моему у Вас Хаус: Мне определенно интересен процесс. Вы на стол вставали?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:21 | Сообщение # 20 |
Аццкай Сотона
| Да, про вращал жесть )) Хауса давно привлекали "неординарные" личности, понмите серию с якобы душевнобольной мамой которую сын вроде спаивал... точно не помню... так же и здесь + она очень лихо парировала его выпады )) Итерес, определенная симпатия или забавность - да, желание - врятли... Добавлено (29.11.2007, 18:21) --------------------------------------------- Она его скорее умиляет ))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:37 | Сообщение # 21 |
Добрый Хирург
| Quote (tjbeckett) Итерес, определенная симпатия или забавность - да, желание - врятли... да, думаю это просто любопытство и восхищение ее уверенностью в себе а можно это объяснить как очередной подкол...
|
|
| |
future_girl | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:40 | Сообщение # 22 |
Кардиолог
| возможно, он почувствовал родственную душу. она тоже в каком-то смысле инвалид, уверенная в себе, ироничная и т.д.
|
|
| |
Alenka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:39 | Сообщение # 23 |
Окулист
| Quote возможно, он почувствовал родственную душу. она тоже в каком-то смысле инвалид, уверенная в себе, ироничная и т.д. А я думаю что тут не ыбло ни симпатии, ни понимания, ни чего-то то ни было. Просто он решил ее подколоть. Хотя она ему определенно понравилась в смысле ее характера и то,как она ему отвечала, поэтому он так загадочно ей улыбался!!!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:42 | Сообщение # 24 |
Аццкай Сотона
| А можно в сценарий залезть, может там подписано "хитро на нее смотрит "...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Alenka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:44 | Сообщение # 25 |
Окулист
| Quote А можно в сценарий залезть, может там подписано "хитро на нее смотрит "... издеваешься?????
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:35 | Сообщение # 26 |
Британская невеста
| tjbeckett, а вот я заглянула! И там действительно были указания на этот счет: Maddy: [also turning around to face House directly] Pretty much he laid flat and spinned me. [House smiles] *** Maddy: ...Still beats the hell out of actually being an idiot. [House breaks into a smile again at her words] What? House: Care to go for a spin? Перевод (на всякий случай) Мэдди: (круто поворачивается лицом к Хаусу) Ну, он большей частью лежал и вращал мною (Хаус улыбается) *** Мэдди: Когда ты не такой, как все, привыкаешь к людскому идиотизму. Ну лучше быть карликом, чем идиотом. (Хаус снова улыбается ее словам) Что? Хаус: Повращаться не хотите?
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 02.12.2007, 01:35 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:39 | Сообщение # 27 |
Британская невеста
| Вот еще мне нравится момент в этой серии - когда Форман выдает слова Хауза за свои: Форман: Хватит нам идти вспять, нужно зайти болезни в лоб! Уилсон: Хауз, ты загорел! ![](http://img123.imageshack.us/img123/9555/wilsongs4.jpg)
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 02.12.2007, 01:39 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:59 | Сообщение # 28 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) Мэдди: Когда ты не такой, как все, привыкаешь к людскому идиотизму. Ну лучше быть карликом, чем идиотом. (Хаус снова улыбается ее словам) Что? Хаус: Повращаться не хотите? там было просто улыбается, а Лори так сыграл, что появилась многозначительность! Quote (miss_heavy) Вот еще мне нравится момент в этой серии - когда Форман выдает слова Хауза за свои не помню в какой серии Чейз тоже выдавал слова Хауза за свои, но его быстро раскусили. Интересно, с Кэмерон это будет?
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:13 | Сообщение # 29 |
Аццкай Сотона
| Quote (miss_heavy) tjbeckett, а вот я заглянула! miss_heavy, а вот и молодец ,но жаль, что не подписанно, для нашей дискуссии было бы полезно ))
Искренне Ваш, ВиктОр!
Сообщение отредактировал tjbeckett - Воскресенье, 02.12.2007, 10:46 |
|
| |
auntie | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:54 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Хауса не просто колбасилою.В результате он хотел покончить с собой.Позвонил маме,выпил все таблетки,запил (что у него там было виски или коньяк). Но у него к счастью не получилось и он пошел сдаваться.А нам есть, что посмотреть дальше,к великой радости.
|
|
| |