Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Противникам персонажа Стейси
| |
Teruel | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| ну, я не люблю Стейси, думаю, это ни для кого не секрет
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Meg | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:36 | Сообщение # 2 |
Психотерапевт
| Мне кажется, Кать, для кого-то секрет. Может стоит написать подробнее
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Meg) Может стоит написать подробнее сразу говорю, я НЕ отрицаю, что Хаус ее любил, я НЕ говорю, что это плохо. Мне просто она сама не нравится, внешне не нравится, внутренне как-то не импонирует. Ну, лично у меня она вызывает чувство интуитивной антипатии, и вообще, вот тож надо мозги иметь, говорить в таком роде "Я тебя люблю, ты всегда будешь единственным, но я с тобой не буду" вроде и давать надежду, а вроде и отнимать, я за что-то одно. На Хауса смотреть жалко было ладно, не буду увлекаться негативом, скажу только что мне еще не нравится ее стремление усидеть на двух стульях. и все, больше не скажу ничего. а Кадди мне даже нравится, но не когда ее с Хаусом свести пытаются 
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
anfiska | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:25 | Сообщение # 4 |
Невролог
| ferrovia,ух ты, давно хотела об этом написать(про темку о психологии),четко и лаконично...еще у кого-то есть желание отправить в эту тему кого-либо? Quote а, которая с восковым и не меняющимся лицом, лишила Хауса ноги мне тоже не нравилась Стейси,меня в ужас бросало от мысли,что Хаус к ней вернется!!!!!Про Кадди помолчу,неплохая баба
"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:26 | Сообщение # 5 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| люди, ну вы что, это же стеб. я сама обожаю Кадди и Стейси, а 13-ю вообще боготворю.
|
|
| |
Flamin | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:27 | Сообщение # 6 |
Аллерголог
| ferrovia, а я почти поверила , какое счастье, что кто-то тоже любит Стейси.
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 18.06.2008, 03:03 | Сообщение # 7 |
Невролог
| Вот именно, нечего на нас так яро обижаться! Я вон поклонница Селы Уорд и ниче молчу и общаюсь на другие темки (хотя тут так грязь на нее льют) Бак что без обид, ато мы тут все передеремся так
Everybody Lies © G.House
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:43 | Сообщение # 8 |
Хаусоман
| Quote (ferrovia) ну да, лучше было бы, если б Хаус тогда не выжил... м.б. и лучше для него... мы не знаем, что бы было... был шанс, что у него бы обе ноги остались здоровыми, маленький, но он был... Quote (ferrovia) Стейси поступила так, как он сам бы поступил в такой ситуации но она не он ! "Что положенно Юпитеру не положенно быку", цитирую это практически в каждой теме
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
Flamin | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:45 | Сообщение # 9 |
Аллерголог
| Quote (Julia77) Стейси двигал все тот же эгоизм, она боялась потерять любимого человека (которого она все равно потеряла), Эгоизм?! Она уже в момент принятия решения знала чем все обернется. Спасти любимого человека, зная, что за это он тебя возненавидет, где здесь эгоизм? Кода Хаус сказал Стейси "он никогда не простит тебя за это решение" с какой горечью она ответила "он простит". Эгоизм Стейси заключался только в том, что она не захотела плакать на свежей могилой. Боль в ноге могла пройти, могла и нет, но если не прошла, то не прошла бы в любом случае, это уже не от удаленной мышцы зависело.Добавлено (19.06.2008, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Julia77) Ну во первых не уверенна, что объездила и это не был предлог, а во-вторых почему не уехала после операции? Куда? Подальше от мужа?
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:46 | Сообщение # 10 |
Невролог
| Quote не надо было приезжать травить душу человеку Еще раз повторяюсь ее персонажа из принципа (в полне возможно подсознательно) и не попытались раскрыть! Она имеет характер, и если бы у Стэйси была возможность неприезжать она бы ни в какую не приехала. А про ногу скажу что если бы человек которого вы любите больше всех на свете (даже тот же Хаус) мог умереть вы ему не токо ногу но и обе руки оттяпали абы он токо жил!!!!! Хотя Стэйси и унизилась и сделала огромную ошибку когда лягла с ним в постель.
Everybody Lies © G.House
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:47 | Сообщение # 11 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| не знаю, я не могу осуждать Стейси за то, что она его спасти хотела
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:48 | Сообщение # 12 |
Хадди-купидон
| Да ладно, ладно, Стейси слабая женщина, ей так хотелось быть рядом с Хаусом что она не подумала о последствиях, я могу ей это простить =)
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:49 | Сообщение # 13 |
Хаусоман
| Quote (Flamin) Эгоизм Стейси заключался только в том, что она не захотела плакать на свежей могилой. ну да... потому, что тому кто лежал бы в этой могиле было бы все равно... Quote (Flamin) Боль в ноге могла пройти, могла и нет, но если не прошла, то не прошла бы в любом случае, это уже не от удаленной мышцы зависело. ??? да, а за что он тогда ее продолжал винить... Quote (Flamin) Куда? Подальше от мужа? см. ниже Quote (Julia77) он мог пройти в больнице по месту жительства... причем вероятно с большим успехом ежеле под боком у бывшего любовника жены и в первую очередь его жена должна была подумать об этом...
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:51 | Сообщение # 14 |
Невролог
| Quote я могу ей это простить Я тоже!!!! как можно устоять перед Хаусом))))
Everybody Lies © G.House
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:55 | Сообщение # 15 |
Лориархеолог
| Quote (Julia77) он ясно сказал, ногу не трогать, ждать... это его решение, которое по крайне мере надо уважать Заканчивая лекцию, Хаус говорит, что из-за большого объёма удалённой мышечной ткани функциональность ноги пациента была существенно нарушена; из-за того, что на диагностику ушло слишком много времени, пациент испытывает хронические боли. Ни слова о перспективах варианта, предложенного пациентом. Из чего можно заключить, что реальных перспектив у этого варианта не было.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|