Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: tjbeckett, Psisa  
Форум » Обо всём » О нас » Маниаки-Кулинары (Наши кулинарные таланты =))
Маниаки-Кулинары
vikimdДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:33 | Сообщение # 31
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 2187
Карма: 4400
Статус: Offline
ой девочки, такие фотки...прям слюнки потекли...так бы и сьела все...


в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
 
IrsenaДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:05 | Сообщение # 32
Многодрульный маниак
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 10012
Карма: 10521
Статус: Offline
vikimd, ты рецептиками делись wink

 
Kati_WilhelmДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:42 | Сообщение # 33
Кардиолог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 789
Карма: 4914
Статус: Offline
да и желательно с иллюстрациями)) но мой бутеброд никто не переплюнет biggrin

[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
 
sunriseДата: Понедельник, 02.02.2009, 17:02 | Сообщение # 34
Невролог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 152
Карма: 11
Статус: Offline
а я люблю суши, но в домашних условиях ещё не пробовала их готовить))
а вообще не равнодушна к напиткам - всевозможным винам, настойкам, ликёрам и коктейлям из всего этого.

предыстория: когда-то занималась туризмом, однажды в походе в начале ноября было ужасно холодно, третий день в пути, ночь - в палатке (не зимней!),от земли веет не просто холодом, а небольшим морозцом. никто не смог заснуть в таких условиях, встали, развели огонь и сделали "походный глинтвейн" из вина в паках, красного и чёрного перца на костре. с тех пор пью этот напиток всякий раз, когда холодно, когда начинаю заболевать или одолевает зимняя хандра)))))
настоящий глинтвей делается так:
*1 бутылка красного сухого вина
*1 апельсин и поллимона
*5 шт. гвоздики, по 1 щепотке корицы, мускатного ореха, 1-2 шт. чёрного перца горошком, 1 ст. ложка мёда.

приготовление:
1. фрукты нарезать кубиками и сложить в небольшую кастрюльку
2. добавить специи, мёд, залить вином, перемешать.
3. поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и томить на слабом огне около 10 минут.

понравится всем, кто любит крепкие, тёрпкие горячие напитки.


Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус

 
Kati_WilhelmДата: Понедельник, 02.02.2009, 17:13 | Сообщение # 35
Кардиолог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 789
Карма: 4914
Статус: Offline
sunrise, пасип большое)) Надо непременно попробовать cool biggrin

[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
 
sunriseДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:34 | Сообщение # 36
Невролог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 152
Карма: 11
Статус: Offline
Kati_Wilhelm, ну тогда попробуй и мой личный рецептик:
в круглую рюмочку (но не в стакан для мартини) кладёшь кусочек апельсина, кусочек лимона и ананаса, добавляешь пол чайной ложечки лимонного сока и заливаешь доверху мартини. фруктов должно быть на 1/3 рюмочки.
получается красочно и вкусно)))

Добавлено (02.02.2009, 18:34)
---------------------------------------------
"сеньорита" )))



Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус

 
Kati_WilhelmДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:20 | Сообщение # 37
Кардиолог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 789
Карма: 4914
Статус: Offline
sunrise, а рецептиком (а лучше парочкой biggrin ) чего-нибудь безалкогольного можешь поделицца?)))

[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
 
PsisaДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:26 | Сообщение # 38
Кардиолог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 983
Карма: 1236
Статус: Offline
а я по салатикам...того....таким....

[img][/img]

ну и таким
[img][/img]

и ищщо таким
[img][/img]


Кто понял жизнь, тот не спешит
 
Kati_WilhelmДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:48 | Сообщение # 39
Кардиолог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 789
Карма: 4914
Статус: Offline
Psisa, ааааа)))) красотишша то какая))) раз уж раздразнила-делись рецептиками))) с чипсами прикольно, на 3ей хвостики такие прикольные))) а на 2ой чё это сверху?))

[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
 
sunriseДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:51 | Сообщение # 40
Невролог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 152
Карма: 11
Статус: Offline
Psisa, салаты на вид просто потрясные!!! а второй я даже ела)) что-то типа "грибочки на полянке" называются)))
Kati_Wilhelm, хехехе) обязательно поделюсь, вот только вспомнить бы какой-нибудь)))


Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус

 
Kati_WilhelmДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:58 | Сообщение # 41
Кардиолог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 789
Карма: 4914
Статус: Offline
sunrise, да уж вспоминай)))))

[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
 
TCrowfootДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:56 | Сообщение # 42
Иммунолог
Награды: 0

Группа: Дежурные врачи
Сообщений: 2377
Карма: 4758
Статус: Offline
Quote (sunrise)
а я люблю суши, но в домашних условиях ещё не пробовала их готовить))

Я пробовала, забавно получилось...вся кухня в рисе, водорослях и селедке wacko biggrin
Quote (sunrise)
а вообще не равнодушна к напиткам - всевозможным винам, настойкам, ликёрам и коктейлям из всего этого.

И я..не равнодушна, даже ради интереса проработала барменом какое-то время, чтоб научиться...так что рецептов знаю очень-очень-очень много wink
Quote (Psisa)
а я по салатикам...того....таким....

Красота!!! Особенно попки рыбьи порадовали biggrin

Люблю готовить, но не для себя.

Например, вот такой вот пирог, частое явление из-за вегетарианца в семье.

Пирог из цветной капусты с брокколи.
Для теста:
300г муки (но на деле можно добавить, на глаз)
1 яйцо
2 щепотки соли
5 ст.ложек молока
80 г. Охлажденного сливочного масла

Для начинки:
400 г.цветной капусты
400 г. Брокколи
Соль
Красный сладкий перец

Для заливки:
200 г. Сливок
4 яйца
Мускатный орех (тертый)
Белый перец (молотый…специи в общем)
Соль
200-300 (по вкусу) сыра натертого, крупно

Зелень (доллары, например…раздается гостям, чтоб ели и причмокивали wink )

1.Приготовить тесто. Раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круглый пласт и уложить в форму. Края теста приподнять на высоту около 3 см. (я приподнимаю на высоту краев формы) и плотно прижать к стенкам формы. Пласт многократно наколоть вилкой и поставить форму в холодильник минут на 45 (как показала практика, примерно столько времени уйдет на приготовление начинки).
2.Цветную капусту и брокколи очистить, разделить кочаны на отдельные соцветия и вымыть (обычно я использую мороженные цв.капусту и брокколи, так что…разрезать пакетик, высыпать все в дуршлаг, помыть и накромсать ножницами на отдельные пупырки happy ). В широкую кастрюлю налить воду, подсолить. Соцветия капусты и брокколи порциями бланшировать в кипящей воде около 5 минут, вынимать овощи шумовков и перекладывать в миску с оч.холодной водой. После охлаждения обсушить на сите.
3.Перчик (кстати, можно вместо перчика нарезать ветчину…, кажется так было в первоначальном рецепте biggrin ). Для заливки взбить яйца со сливками, добавить мускатный орех, перец и соль. Перемешать с сыром. Духовку разогреть до 200 С.
4.Соцветия цв.капусты и брокколи, разложить на тесте, посыпать перчиком (или ветчиной wink ). Влить заливку. Выпекать пирог в духовке около 50 минут (но! Кто готовит, знает, все это формальности, так что смотрите сами, по внешнему виду теста…бывает, у меня, этот пирог в духовке часа полтора торчит). Готовый пирог оставить в отключенной духовке еще на 10 минут.
5.Достать, посыпать зеленью. Все...


Дух Свободы
 
PsisaДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:58 | Сообщение # 43
Кардиолог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 983
Карма: 1236
Статус: Offline
Kati_Wilhelm, sunrise, спасибки за комплиманы smile
на второй - это грыбооочки: шампиньоны. салат так и называется - "Грибная поляна"
с хвостиками у меня народ салат называет - "Рыбки утопились" biggrin (в оргинале - Рыбки в пруду)
а рецепты...прям даже и не знаю...я обычно в поисковике название набираю, несколько рецептов перебираю, и че-нить среднее между ними всеми соображаю.


Кто понял жизнь, тот не спешит
 
IrsenaДата: Вторник, 03.02.2009, 11:01 | Сообщение # 44
Многодрульный маниак
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 10012
Карма: 10521
Статус: Offline
Quote (sunrise)
а я люблю суши, но в домашних условиях ещё не пробовала их готовить))

Quote (sunrise)
глинтвейн"
а я делала, прикольно получилось)
Quote
а я по салатикам...того....таким....

вау, красотень


 
Kati_WilhelmДата: Вторник, 03.02.2009, 11:45 | Сообщение # 45
Кардиолог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 789
Карма: 4914
Статус: Offline
Самое прикольное это точно "Рыбки утопились" biggrin

[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
 
Форум » Обо всём » О нас » Маниаки-Кулинары (Наши кулинарные таланты =))
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.