|
Chameron: Чейз и Кэмерон
|
|
| Оля-ля | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:15 | Сообщение # 136 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| йеееееееееееес!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!! до вечера дожить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, я очень рада! Ира, я тебя очень прошу - не ведись на ее провокации на фига портить себе настроение, а ей дать повод начать ссору? просто тотальный игнор данной тетеньки у нас
|
| |
| |
| jerom2003 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:34 | Сообщение # 137 |
Психотерапевт
| Quote (Оля-ля) Ира, я тебя очень прошу - не ведись на ее провокации на фига портить себе настроение, а ей дать повод начать ссору? просто тотальный игнор данной тетеньки у нас + 1
|
| |
| |
| Elly | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:39 | Сообщение # 138 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (koroleva) Поздравляю всех Чемеронян! Спасибо. Quote (Irsena) опа, ты даже первая посмотрела, тогда с тебя капсы Аха, в он-лайне смотрела, на маленьком плеере, но смотрела. Сейчас наделаю капсов. Quote (Archangela) А какое платье было? ( Просто очаровательное. Кэми вообще красавица была, и Чейз тоже. И отыграли они великолепно. Quote (jerom2003) Очень понравилась фраза Чейза про троих детей с акцентом после лета проведенного в Мельбурне Аха, плин, я плохо, что разоборала, сейчас буду пересматривать. Quote (Оля-ля) йеееееееееееес!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!! Да svetonius, вы же любите Кэм, а желаете ей таких неприятных вещей. А она ведь была счастлива. 
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| MyFriend | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:41 | Сообщение # 139 |
Психотерапевт
| Раз пошла такая пьянка - присоединюсь. Я хоть не совсем из этого стана, но поклонников пэйринга поздравлю. И Чемерон поздравляю и желаю им чемеронят.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:42 | Сообщение # 140 |
Многодрульный маниак
| Quote (Elly) Сейчас наделаю капсов. я ужо) У меня глюки, или тут прям слёзы в глазах? Жаль, окошко маленькое и какчесво хреновое
|
| |
| |
| MyFriend | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:43 | Сообщение # 141 |
Психотерапевт
| Quote (Elly) А она ведь была счастлива. ОНА ПРИТВОРЯЛАСЬ!!!!!!!!! Иначе никак.Добавлено (12.05.2009, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) У меня глюки, или тут прям слёзы в глазах? А у меня глюки, или я этот розовый галстук на Формане когда-то видела? Зайчики.
|
| |
| |
| Elly | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:48 | Сообщение # 142 |
Спенсеродобытчик
| Quote (jerom2003) Кто-то заметил, что они целовались как школьники, не могу не согласиться, но и обвинять их нельзя. Но это было так мило. Боже, ну какие же они лапочки. Quote (MyFriend) А у меня глюки, или я этот розовый галстук на Формане когда-то видела? Форман погонять дал
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:50 | Сообщение # 143 |
Многодрульный маниак
| Quote (MyFriend) А у меня глюки, или я этот розовый галстук на Формане когда-то видела? Зайчики. у меня окошко с качеством хреновым, неразобрала
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:52 | Сообщение # 144 |
Психотерапевт
| боже!!!!!!!!!!!!!!! какая красота!!! побрился, помылся и причесался!!! ура!!! Кэми - чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:53 | Сообщение # 145 |
|
Кардиолог
| Quote (Elly) вы же любите Кэм, а желаете ей таких неприятных вещей. А она ведь была счастлива. Так она с ним то счастлива, то вдруг такое впечатление, что готова свалить, как только дверь приоткроется. У меня остаётся впечатление, что Чейз для неё всё же суррогат счастья и она просто честно пытается его любить и быть счастливой. За неимением лучшего люди так и делают, и таких пар пруд пруди. Ну а как там дальше повернут, никому не ведомо. Может, она его и впрямь полюбит, а он её разлюбит. 
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:55 | Сообщение # 146 |
Многодрульный маниак
| Quote (Оля-ля) побрился, помылся и причесался!!! я сначала не поняла, чтио мне глаз режет Потом врубилась, что побрился, а только что ущё и догналась, что причесался
|
| |
| |
| Elly | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:58 | Сообщение # 147 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Оля-ля) побрился, помылся и причесался!! Ну дык, на празднег положено. Quote (Irsena) я сначала не поняла, чтио мне глаз режет Не говори, а я все понять не могла, что ж такое. Quote (Irsena) какчесво хреновое Ничего, скоро HD наделают.
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:59 | Сообщение # 148 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) я сначала не поняла, чтио мне глаз режет круто!!!!!!!!!!!!! красивый Чейз глаз режет
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:00 | Сообщение # 149 |
Многодрульный маниак
| Quote (Elly) Не говори, а я все понять не могла, что ж такое. во как мы привыкли к бабуину-Спенсеру, что уже в нормальном виде не признаём
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:00 | Сообщение # 150 |
Кардиолог
| Что бы Чэмерону пожелать так чтобы чэмеронянам приятное сделать и себя не обидеть Ну желаю Кэм+Чейзу здоровья, карьерного успеха и, наверное, ребенка, вот мой свадебный тост. И всем чэмеронянам не воспринимать все настолько близко к сердцу, все же любим один сериал, ну а пейринги – это уже вторичное
|
| |
| |