Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, funelen, kahlan  
Что вы сейчас читаете?
lavaДата: Суббота, 11.06.2011, 00:24 | Сообщение # 1186
непрозорливая улитка
Награды: 0

Статус: Offline
wir2allMe, Вы монстр просто, так много и так быстро. Комментарии у Вас загадочные. "Сплошь прет приятность" - это значит понравилось или гадость невыразимая? Хотя в любом случае про трех богатырей мне не смочь.
Начала Джонатана Коу - "Невероятная частная жизнь Максвела Сима". Пока с удовольствием. В свое время так наелась всяческого "потока сознания", что очень ценю умение уверенно и изящно вести сюжет - в общем, элементарное писательское мастерство. И юмор приятный на мой вкус: "...я хочу сказать, что некоторые люди счастливы тем, что у них есть, и я не вижу в этом ничего предосудительного, пусть даже поселиться в Уотфорде и не было моей заветной мечтой, не было такого, чтобы, допустим, отец сажал меня на колени и спрашивал: "Сынок, а что ты собираешься делать, когда вырастешь?" - а я бы ему отвечал: "Знаешь, папа, моя цель - обзавестись жильем в Уотфорде"..." И печаль хороша: мужчина в вечернем ресторане, одинокий как никогда в жизни, наблюдает за мамой и дочкой за соседним столом, поглощенными игрой в карты и просто друг другом. Мама пересекается с ним взглядом и тут же отворачивается, разговаривает и смеется, "будто обнося себя и дочку крепостной стеной".

AnastasijaPhoenixДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:21 | Сообщение # 1187
Новичок

Закончила читать П. Коэльо "Дневник мага" и сейчас начала его же "Победитель остается один"

KatalinaДата: Суббота, 20.08.2011, 10:02 | Сообщение # 1188
Невролог

На днях дочитала книгу Олега Роя - Эдельвейсы для Евы. Книга не плохая, читала с интересом. Особенн интерес вызвало прочтение такого небольшого флешбека - о прошлой жизни героя, о быте того времени. Присутствует доля романтики, детектива (поиск дочери, и одновремнно преступника). Было несколь моментов, которые привлекли внимание. Не ожидала как раз того, что похитителем окажется именно близкий человек. Кого меньше всего подозреваешь, то и оказывется виновен.

B_ElkaДата: Суббота, 20.08.2011, 19:36 | Сообщение # 1189
Аллерголог

Принесли книгу Сесилии Ахерн "Подарок" wink

streets_of_loveДата: Вторник, 23.08.2011, 16:09 | Сообщение # 1190
Психотерапевт

Артур Конан Дойл "Неизвестная Бейкер-стрит" happy

lavaДата: Четверг, 01.09.2011, 00:04 | Сообщение # 1191
непрозорливая улитка

"Мускулы мира" - избранные речи и некоторые высказывания У. Черчилля, сегодня купила. Листала по дороге домой, объял жестокий сплин. Ну почему, почему наших нынешних политиков читаешь - как промокашку жуешь? Ведь вот можно же быть не только хитрым и циничным, но одновременно и мудрым, и патриотом, я уже не говорю об ораторском даре и остроумии...
"В конце войны, незадолго до выборов 1945 года, которые Черчилль проиграл... лондонская "Таймс" подготовила передовицу, советовавшую ему, не дожидаясь результатов выборов, красиво уйти в отставку... Прежде чем опубликовать свою статью, главный редактор газеты решил поступить по-джентельменски и заранее сообщил Черчиллю о ее содержании. - Что касается Вашего... совета, мистер редактор, ответил Черчилль, - то я никогда не ухожу из бара, прежде чем его не закроют...".

DayanaДата: Пятница, 09.09.2011, 21:59 | Сообщение # 1192
Новичок

Я читаю "Одиночество в сети" smile

Соболезную родственникам ХК Ярославского Локомотива ... Сколько талантливых молодых парней погибло (

kaplea_dozhdyaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:27 | Сообщение # 1193
Аллерголог

Маргарет Пембертон "Цветущий сад", но честно сказать не нравится язык которым написана книга.

Все будет хорошо, в крайнем случае - плохо.© В. Ткаченко

MyFriend, с уважением к твоему таланту!

KatalinaДата: Понедельник, 12.09.2011, 09:18 | Сообщение # 1194
Невролог

Карлос Руис Сафон. Игра ангела.

Мне давно хотелось прочесть эту книгу...В начале -подходила к полке книжного магазина, а затем посчастливилось увидеть у себя на работе. Это первый прочтенный мною роман Сафона. Книга сильная, многогранная, таящая в себе много тайн. Читать было очень интересно. Хорошо передан дух Барселоны, событий. Вот бы там, побывать! Неоторые диалоги напомнили Бронте (Давид и Исабела), Диккенса. После прочтения стало очень жаль Мартина!

Сообщение отредактировал Katalina - Понедельник, 12.09.2011, 09:18

kaplea_dozhdyaДата: Суббота, 01.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1195
Аллерголог

Эрнест Хэмингуэй - "Праздник, который всегда с тобой".

Все будет хорошо, в крайнем случае - плохо.© В. Ткаченко

MyFriend, с уважением к твоему таланту!

genarek90Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1196
Аллерголог

Чак Паланик - "Удушье".

Everybody Dies

Ирэна7173Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:25 | Сообщение # 1197
Кардиолог
Награды: 6

Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия"
Лорен Оливер "Прежде,чем я упаду"

Irish87Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:44 | Сообщение # 1198
Sherlocked Girl
Награды: 2

Сэр Теренс Пратчетт, серия книг о Плоском Мире.
Читаю и поражаюсь полёту фантазии этого человека. Очень яркие образы героев (а с его Смертью я бы встретилась с удовольствием - мой любимый на сегодняшний день персонаж biggrin ), занятные сюжеты, ненавязчивая философия и море юмора. Захватил меня этот мир и не желает отпускать happy

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 01.10.2011, 16:45

ehooДата: Суббота, 01.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1199
Кардиолог
Награды: 1

Лукьяненко "Спектр". Напропалую плагиатит Похлёбкина. Собсно, из-за этого и слушаю, очень уж вкусно чтец эти фрагменты проговаривает.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

wir2allMeДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:08 | Сообщение # 1200
Невролог

Эндрю Миллер Кислород
.... сюжет, действие в этом 300 страничном романе .... почти как, отсутствие ветра в атмосфере ... штиль, бриз, марево..... а прочитать хотелось.
(советовать другим читать Oxygen, .... не решксь)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.