Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, funelen, kahlan  
Что вы сейчас читаете?
funelenДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1171
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline
Quote (lava)
"А я все стоял, глядя на дом, думал, как счастлив был бы жить здесь с нею, и знал, что с нею я никогда не бываю счастлив, а только страдаю и мучаюсь".

Да, для смотрящих сериал "Хаус" не удивительно, это точно. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

KorvinnaДата: Четверг, 05.05.2011, 03:28 | Сообщение # 1172
Кардиолог
Награды: 4

Робин Хобб "Королевский убийца"
Подробное неторопливое многочастевое фентези, часть вторая... Пока кажется, что первая часть была лучше, но шкала на кпк показывает только 9.7% прочитанного, так что увидим.

Dixi et animam levavi

wir2allMeДата: Пятница, 13.05.2011, 21:36 | Сообщение # 1173
Невролог
Награды: 0

до читал (растягивал) Загадка Доктора Хауса чела и сериала biggrin
Начал Идов М - Кофемолка

B_ElkaДата: Суббота, 14.05.2011, 01:24 | Сообщение # 1174
Аллерголог

Quote (wir2allMe)
Загадка Доктора Хауса чела и сериала

тоже сейчас читаю, правда только пару страниц в день, довольно интересно, но не со всеми авторами согласна, хотя всегда интересно узнать чужую точку зрения, особенно людей из других стран, как ОНИ воспринимают сериал?
Не знаю, когда уже осилю полностью, как и "Торговца пушками", так как к литературе по диплому добавились Правила Дорожного Движения))) Так что моя настольная книга на ближайшие три месяца - ПДД!

КайлаДата: Суббота, 14.05.2011, 16:22 | Сообщение # 1175
Новичок

B_Elka, я тоже ПДД читаю!

постороннийДата: Понедельник, 16.05.2011, 04:18 | Сообщение # 1176
Кардиолог

Новозаветные апокрифы

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

wir2allMeДата: Пятница, 20.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1177
Невролог

Р Харрис - Энигма
непонравилось, с середин ваще хотел бросить читать ...

lavaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:19 | Сообщение # 1178
непрозорливая улитка

Автобиография Такеши Китано (написана совместно с Мишелем Темманом).
Исключительная жизненная сила у человека, захлестывающая за край. Пишет, что то, что ему необходимо - заставлять смеяться других и заодно оригинальным образом разрушать себя. Такой поток из суждений о политике, клоунады, строительства школ в Африке, пьянок и погромов, научно-популярных телешоу, неожиданно прекрасных фильмов, злачных кварталов Токио, Венеции, Каннов. Практически не бывая один, пишет: "Чувствую себя одиноко, но не могу остановится, иду напролом". И вот врезался на мотоцикле в парапет - то ли авария, то ли попытка самоубийства - реанимация, кома и "Я с удовольствием вспоминаю свое пробуждение... Открыл глаза. Надо мной белый потолок. Не знаю даже, спал ли я. На секунду мне показалось, что я остался у какой-то женщины. Сейчас поверну голову - и увижу ее лицо, но рядом со мной никого не было." Класс.

kahlanДата: Понедельник, 23.05.2011, 11:26 | Сообщение # 1179
Кэлен

Мария Матиос "Солодка Даруся"

wir2allMeДата: Среда, 25.05.2011, 22:53 | Сообщение # 1180
Невролог

одолел "Увертюру" Е Радов Змеесос
(взялся грызть т к сам Владимир Георгиевич лестно о нем сказал .. и к тому ж где то вычитал что не ВП а именно Егор Е Радов перо №1 у нас)
посмотрим .... / зачтемсссс
Интересно? - Нет. Любопытно? Да!
cool

KorvinnaДата: Среда, 01.06.2011, 06:54 | Сообщение # 1181
Кардиолог

Том Стоппард "Берег Утопии"

Интересно, кого играл бы РШЛ, буде довелось?

Dixi et animam levavi

lavaДата: Среда, 01.06.2011, 07:14 | Сообщение # 1182
непрозорливая улитка

Korvinna, нашла по Вашему совету "Запертую комнату" Валё-Шеваль. Вставки социально-обличительные немножко отдают газетой, основная линия, как всегда, проработана безупречно. С другой стороны, если бы не критика шведского капиталистического счастья, - фиг бы эти славные книжки попали к нам в те еще годы.

KorvinnaДата: Среда, 01.06.2011, 19:24 | Сообщение # 1183
Кардиолог

Quote (lava)
Вставки социально-обличительные немножко отдают газетой, основная линия, как всегда, проработана безупречно. С другой стороны, если бы не критика шведского капиталистического счастья, - фиг бы эти славные книжки попали к нам в те еще годы.

Думаю, фиг бы. И автор же не прям нарочно, он правда так считает. И я как-то не думаю, что у него совсем-совсем нет к тому оснований wink
Мне социальную обличительность прекрасно сбалансировал персонаж - случайный свидетель, тот, который полиции правду не говорит чисто из принципа, вне зависимости от обстоятельств. Словно автор и по самому себе прошелся слегка. smile

Dixi et animam levavi

crantДата: Среда, 01.06.2011, 19:57 | Сообщение # 1184
Новичок

Читаю Валентина Пикуля. Всего.

wir2allMeДата: Пятница, 10.06.2011, 23:12 | Сообщение # 1185
Невролог

апосля Змеесоса
ну совсем не пошел Горковый - так и бросил его Астровитянку.... скушно ... маловразумительно
Фрай Стивен и его Чаша ... ну так норм но мне мало интересен этот его пубертатный тайм ученичества, хотелось Монти Пайтона, Бонза Дог, Р Эткинсона, ну и само собой Х Лорри. - а там все всользь
А Иванов и его Глобус/Географ - сложное отношение к этому автору, больше нет желания его читать, само повествование понравилось, шутки прибаутки, сюжет и ГГ так средне ..... а вот Отцы, Красная Профессура, и Присные, а особливо - красочное, ёмкое, выразительное, проникновенное, увлекательное, описательное, виденье Природы ...... прям сказка .... захватывает и не отпускает.
Лео и Эмми - забыл имя автора ..... ну то вроде как повтор с Януша и его Сеткой ..... но эти ЛС от СВ понравились больше ...... в планах 7 Волна.
Кого ещё буду читать так это Саймона Беккета его Химия Смерти оч понравилась и описательная часть его работы "археолога" ни чуть не отвращала а даже оч увлекала, многим не нравитсо конец его Химии а помне норм.
Дочитываю 9-тый Спас А Брусникина/Б Акунина - сплошь прет приятность biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.