Не знаю, были ли такие подробности, но вот тут статья о судебном разбирательстве по поводу уволенного в прошлом году работника. Хью Лори - мои личный 侘び寂び!
"Хаус" и Хаус стали в этом году самыми обсуждаемыми темами в Facebook.
Страница сериала возглавила список прибавивших наибольшее число обсуждающих и стала самой популярной в Facebook из всех телешоу, а Хаус стал самым обсуждаемым вымышленным персонажем.
На втором месте - "2,5 человека", на третьем "Симпсоны".
"Хаус" и Хаус стали в этом году самыми обсуждаемыми темами в Facebook.
Приятно, черт возьми А теперь можно заиметь хаусо-постер "This is a not democracy", подписанный всеми присутствовавшими на SAG Foundation членами каста.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 09.12.2011, 10:12
Ginger82, а каких нибудь фото, видео материалов с этого мероприятия так и нет?
Пока молчат, как рыбы об лед Но уверена, что что-то обязательно будет Мне тоже припекает от нетерпения Там присутствующим как бы по правилам запрещалось проносить photography or recording devices. Не знаю уж, насколько строго это проверялось. Видимо, будем все-таки ждать официала.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Там присутствующим как бы по правилам запрещалось проносить photography or recording devices. Не знаю уж, насколько строго это проверялось.
Я свой nokia 6700 в "бабушкином кармане" пронесла бы, только он, дурак железный, на металлоискателе меня бы спалил. Надо заиметь пластиковую технику, но мне концерт/интервью Хью вообще не светит...
Quote (Elly)
На SAG не разрешают снимать
Партизан-энтузиастов не задушишь не убьёшь...
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Пятница, 09.12.2011, 13:32
rank-show---------------------downloads-------est. US TV viewers 1-----Dexter-------------------3,620,000--------2,190,000 2-----Game of Thrones-------3,400,000--------3,040,000 3-----The Big Bang Theory---3,090,000--------15,980,000 4----House---------------2,760,000------9,780,000 5-----How I Met Your Mother- 2,410,000--------12,220,000 6-----Glee----------------------2,200,000--------9,210,000 7-----The Walking Dead------2,060,000---------7,260,000 8-----Terra Nova--------------1,910,000---------9,220,000 9-----True Blood---------------1,850,000---------5,530,000 10----Breaking Bad-----------1,730,000----------2,580,000
Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 17.12.2011, 21:51
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.