Топ-5 рецептов по теме
1 | Кукурузный кекс с апельсиновым соком | |
2 | Торт `Красный бархат` | |
3 | Сладкий открытый пирог Киш | |
4 | Новогодний торт | |
5 | CINNABON (Синнабон) Вы читаете этот рецепт |
1 | Кукурузный кекс с апельсиновым соком | |
2 | Торт `Красный бархат` | |
3 | Сладкий открытый пирог Киш | |
4 | Новогодний торт | |
5 | CINNABON (Синнабон) Вы читаете этот рецепт |
Автор рецепта Анна Алексеевна Безикова (у автора ещё 1499 рецептов) |
49 комментариев к ингредиентам Добрый день! Подскажите муку, сахар и сахарную пудру в граммах? Ольга, отмеряйте чашками, так будет проще, так как все ингредиенты в чашках. Если представить, что чашка - это 150 грамм, значит все по 150 грамм :) Приятного аппетита. Показать комментарии (49) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 комментария к инвентарю где купить бумагу пергаментную? Оксана, добрый вечер. Пергаментную бумагу можно купить в крупном супермаркете. Показать комментарии (2) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи. 32 комментария к этому шагу А можно вместо ванильного сахара ванилин использовать ? Джон, добрый день. Конечно можно использовать сливки.
Амина, можно заменить ванильный сахар на ванилин. Приятного аппетита. Показать комментарии (32) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены. 19 комментариев к этому шагу Очень вкусные синнабоны получились!Спасибо большое за рецепт!(кстати,молоко и дрожжи не держала в тепле,и все равно все получилось!) Наталья, приятного аппетита, очень рада, что все получилось :). Показать комментарии (19) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Затем к молоку и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное чтобы оно было не жидкое, а размягченное. Шаг 3: обсуждение | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
В отдельной миске смешиваем муку и соль. 6 комментариев к этому шагу Ребята ,если у вас руки из одного места растут,то вам хоть кол на голове теши ,ничего не получится. Автор молодец ,я по вашему рецепту испёк ,всё супер. Настасья, забыть соль не страшно:)), все получится и так.
Коля, спасибо большое на добром слове, очень хочется чтобы получилось у всех:). Ведь булочки такие вкусные. Показать комментарии (6) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добавляем мучную смесь к молочной и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. Но не переусердствуйте, а то при выпечке тесто будет жестким. 36 комментариев к этому шагу Хорошо что дома весы, потому что 1ст. это не 250 г Елена Булатова, добрый вечер. На самом деле тесто всегда лучше `руками чувствовать`, те сколько муки ему надо, бывает и больше возьмем и меньше. Не люблю выражение `на глаз`, но в этом случае оно правдиво:). Показать комментарии (36) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло. 47 комментариев к этому шагу Татьяна, доброе утро. Да, согласна, дрожжи иногда капризничают просто так, то подходят, то нет и проверить их опарой самое оно. Запузырились - значит эффект пошел и пирог будет. Тесто получилось очень хорошее и булочки очень нежные, спасибо, Анна! Показать комментарии (47) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт. 7 комментариев к этому шагу А у меня размер пласта вышел примерно 40*50. Получилось 20 крупных булочек - на весь большой противень для духовки. Ирина, отличный результат. Вы молодец, приятного аппетита. Показать комментарии (7) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смазываем тесто размягченным сливочным маслом (примерно 3 ст. ложки). 7 комментариев к этому шагу А я забыла помазать маслом,что теперь сделать? Аружан, не переживайте все получится и без него. Напишите потом, как вышло. Показать комментарии (7) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто. 27 комментариев к этому шагу Дмитрий, согласна, корица тут самое важное) Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова, очень рада, что все получилось:)) Показать комментарии (27) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться. 11 комментариев к этому шагу По поводу плохого рецепта. В Советское время на работе рассказали рецепт эклеров. Через неделю. Делимся впечатлениями. У меня булки диаметром 15см, что бы больше начинки влезло. У секретаря блинчики толщиной в мизинчик(0,7-0,8мм). Один рецепт, но разный результат. Вика, терпение и все получится:))
Юлия, Татьяна, Георгий - руки важная часть рецепта, согласна:)), а еще настроение и желание:)). Показать комментарии (11) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нарезаем наш рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2-3 см. 6 комментариев к этому шагу Скажите, пожалуйста, какой имеет размер ваша форма или противень? и какие примерно Синнабоны получаются до поднятия, т.е. какие они когда вы их закатали в рулет и нарезали? И примерно, какого размера раскатанное тесто на 8-ом фото (шаг)? Анастасия, форма 30 см в длину и 20 в ширину, высота не больше 8 см. до поднятия - диаметр 6 см в самом широком месте. Показать комментарии (6) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожные. 18 комментариев к этому шагу Рита, независимо от формы в начинке очень много сахара. Они очень сильно липнут. И чтобы с этим не возникло проблем, лучше использовать пергамент.
Кстати небольшой секрет: чтобы пергаментная бумага легла по форме легко, ее можно сбрызнуть водой и слегка смять. Не бойтесь мочить. С ней ничего не будет. Главное чтобы вода не стояла когда укладываешь на бумагу заготовки. Априкус, спасибо большое за ваш совет с водой, уверена, он многим поможет приготовить идеальные булочки :) Показать комментарии (18) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут . 28 комментариев к этому шагу Мама-дорогая, вопросы👀👀👀👀 Гуля, на этом сайте есть и шокобон:)
Анастасия, ого приз за такое находчивый подход к синнабонам:)) вам прям отдельный рецепт можно опубликовать : Синнабон в мульварке:))
Коля, Приятного аппетита.
Екатерина, ждите, если духовка хорошая все зарумянится, как надо:)
Ольга, ну чтож)) у всех свое:)) Показать комментарии (28) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченное масло и пакетик ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы - все готово. 65 комментариев к этому шагу Добрый вечер,подскажите почему помадка на булочке на следующий день трескается?делаю всё по рецепту,булочки оооочень вкусные получаются,а вот что с помадкой не пойму Кристина, можно добавить немного сливок 33% жирности в крем и тогда, все точно получится. Приятного аппетита. Показать комментарии (65) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прочитайте статью по теме | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как только наши пирожные готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью. 27 комментариев к этому шагу добрый день,предлагаю попробовать начинку с апельсиновой и лимонной цедрой.60г масла,100г сахарной пудры,цедра 1 апельсина и 2 лимонов.Очень вкусно,а в глазурь добавляю 1,5л.лимонного сока Елена, добрый вечер. Спасибо за совет, обязательно попробуем, уверена, что получится вкусно:). Показать комментарии (27) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно дать им немного остыть и кушать. очень вкусное лакомство, сейчас даже более популярное, чем чизкейки и многие тортики:) Приятного Вам аппетита. 12 комментариев к этому шагу Как то так) Наталья, нереальная вкуснота, выглядит просто божественно, вы большая молодец)) Показать комментарии (12) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Единственное, что я поняла, что корицы можно и больше, но кому как:). Это очень калорийное, но жутко вкусное блюдо. Приятного чаепития. 44 комментария к этому шагу Очень вкусно получилось, хороший рецепт!) Алеся Курганская, приятного аппетита, рада, что все понравилось) Показать комментарии (44) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница: 1 2 ... 10 11 12 #
Номер страницы (от 1 до 12) 1 2 ... 10 11 12 #
Номер страницы (от 1 до 12) |
Посмотрите ещё пошаговые рецепты по теме: Посмотрите ещё пошаговые рецепты этой кухни: |